Статус документа
Статус документа

ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)


ГОСТ 16351-86

Группа Н11

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ

     
Технические условия

     
Semi-smoked sausages.
Specifications


ОКП 92 1331

Дата введения 1988-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

          

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.12.86 N 4044

Периодичность проверки - 5 лет

3. ВЗАМЕН ГОСТ 16351-70         

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

2.2

ГОСТ 779-55

2.2

ГОСТ 975-88

2.2

ГОСТ 1341-97

5.6

ГОСТ 1760-86

5.6

ГОСТ 1935-55

2.2

ГОСТ 4197-74

2.2

ГОСТ 6309-93

2.2

ГОСТ 7724-77

2.2

ГОСТ 7730-89

5.6

ГОСТ 7977-87

2.2

ГОСТ 8273-75

5.2

ГОСТ 8558.1-78

4.1

ГОСТ 9792-73

4.1

ГОСТ 9793-74

4.1

ГОСТ 9957-73

4.1

ГОСТ 9958-81

4.1

ГОСТ 9959-91

4.1

ГОСТ 10131-93

5.1

ГОСТ 11354-93

5.1

ГОСТ 13459-68

2.2

ГОСТ 13460-68

2.2

ГОСТ 13461-68

2.2

ГОСТ 13513-86

5.1

ГОСТ 13830-97

2.2

ГОСТ 14192-96

5.7

ГОСТ 14961-91

2.2

ГОСТ 15084-69

2.2

ГОСТ 15846-79

5.13

ГОСТ 16334-70

2.2

ГОСТ 16402-70

2.2

ГОСТ 16405-70

2.2

ГОСТ 16406-70

2.2

ГОСТ 16729-71

2.2

ГОСТ 17284-71

2.2

ГОСТ 17308-88

2.2

ГОСТ 21650-76

5.14

ГОСТ 24597-81

5.14

ГОСТ 26927-86

4.2

ГОСТ 26929-94

4.1

ГОСТ 26930-86

4.2

ГОСТ 26931-86

4.2

ГОСТ 26932-86

4.2

ГОСТ 26933-86

4.2

ГОСТ 26934-86

4.2

ТУ 13-322-76

2.2

ТУ 6-49-020-34-31-171-88

2.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)     

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в октябре 1987 г., декабре 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1-88, 5-91, 9-91)