ГОСТ 16351-86
Группа Н11
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ
Технические условия
Semi-smoked sausages.
Specifications
ОКП 92 1331
Дата введения 1988-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.12.86 N 4044
Периодичность проверки - 5 лет
3. ВЗАМЕН ГОСТ 16351-70
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 21-94 | 2.2 |
2.2 | |
2.2 | |
5.6 | |
5.6 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
5.6 | |
ГОСТ 7977-87 | 2.2 |
5.2 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
5.1 | |
5.1 | |
ГОСТ 13459-68 | 2.2 |
ГОСТ 13460-68 | 2.2 |
ГОСТ 13461-68 | 2.2 |
5.1 | |
2.2 | |
5.7 | |
2.2 | |
ГОСТ 15084-69 | 2.2 |
5.13 | |
ГОСТ 16334-70 | 2.2 |
ГОСТ 16402-70 | 2.2 |
ГОСТ 16405-70 | 2.2 |
ГОСТ 16406-70 | 2.2 |
2.2 | |
ГОСТ 17284-71 | 2.2 |
2.2 | |
5.14 | |
5.14 | |
4.2 | |
4.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
ТУ 13-322-76 | 2.2 |
ТУ 6-49-020-34-31-171-88 | 2.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в октябре 1987 г., декабре 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1-88, 5-91, 9-91)