Об областной целевой программе "Развитие производства и использования в оздоровительных целях лечебно-профилактических и диетических продуктов питания и препаратов в Калужской области на 2001-2004 годы" (с изменениями на 28 июня 2004 года) Об областной целевой программе "Развитие производства и использования в оздоровительных целях лечебно-профилактических и диетических продуктов питания и препаратов в Калужской области на 2001-2004 годы" Статья 1. Статья 2. Статья 3. Приложение. Областная целевая программа "Развитие производства и использования в оздоровительных целях лечебно профилактических и диетических продуктов питания и препаратов в Калужской области на 2001-2004 годы" ("Здоровое питание") Обоснование разработки программы "Здоровое питание" Цели и содержание программы Объемы и источники финансирования Механизм реализации программы Система организации контроля Ожидаемые конечные результаты Прогнозные расчеты стоимости программы Подпрограмма "Развитие производства детского молочного питания в Калужской области" Содержание проблемы Основные цели и задачи подпрограммы Основные направления реализации подпрограммы Источники финансирования подпрограммы Механизм реализации подпрограммы Оценка эффективности подпрограммы Организация управления подпрограммой и контроль за ходом ее выполнения Сроки и этапы реализации подпрограммы Перечень мероприятий подпрограммы Сметная стоимость подпрограммы Подпрограмма "Профилактика заболеваний, связанных с дефицитом йода и других микронутриентов" Содержание проблемы Основные цели и задачи подпрограммы Основные направления реализации подпрограммы Источники финансирования Механизм реализации подпрограммы Оценка эффективности подпрограммы Контроль за управлением подпрограммой и контроль за ходом ее выполнения Перечень мероприятий подпрограммы и сроки реализации Сметная стоимость подпрограммы Подпрограмма "Формирование у населения навыков здорового питания" Содержание проблемы Основные цели и задачи подпрограммы Основные направления реализации Источники финансирования Механизм реализации Оценка эффективности подпрограммы Организация управления и контроль за ходом выполнения Перечень мероприятий, сроки и этапы реализации Сметная стоимость подпрограммы Приложение N 1. Паспорт программы "Здоровое питание" Приложение N 2. Расчет потребности в адаптированных смесях, жидких и пастообразных продуктах питания Расчет дневной потребности в адаптированных смесях, жидких и пастообразных продуктах питания для детей до 1-го года на период до 2004 года (в тоннах) Расчет месячной потребности в адаптированных смесях, жидких и пастообразных продуктах питания для детей до 1-го года на период до 2004 года Расчет годовой потребности в адаптированных смесях, жидких и пастообразных продуктах питания для детей до 1-го года на период до 2004 года Расчет дневной потребности в жидких и пастообразных продуктах питания для детей от 1-го до 2-х лет жизни на период до 2004 года Расчет месячной потребности в жидких и пастообразных продуктах питания для детей от 1-го до 2-х лет жизни на период до 2004 года Расчет годовой потребности в жидких и пастообразных продуктах питания для детей от 1-го до 2-х лет жизни на период до 2004 года Приложение N 3. Перечень технологического оборудования для реконструкции молочных кухонь Перечень технологического оборудования для реконструкции детской молочной кухни, г. Калуга, ул. Билибина, 15 Перечень технологического оборудования для реконструкции детской молочной кухни, г.Калуга, ул.Кирова, 25-Е Перечень технологического оборудования для реконструкции детской молочной кухни, г.Киров, Калужская область Перечень технологического оборудования для реконструкции детской молочной кухни, г.Козельск Перечень технологического оборудования для реконструкции детской молочной кухни, г.Малоярославец Перечень технологического оборудования для дооснащения детской молочной кухни пос.Ермолино, Боровского района Перечень технологического оборудования для реконструкции детской молочной кухни, г.Людиново, Калужская область Перечень технологического оборудования для реконструкции детской молочной кухни, г.Обнинск Приложение N 4. Перечень оборудования для организации производства молочной продукции лечебно-профилактического назначения на молокоперерабатывающих предприятиях Приложение N 5. Список биологически активных пищевых добавок, выпускаемых и используемых в Калужской области для производства продуктов питания Приложение N 6. Пояснительная записка к экономическим расчетам по мероприятиям подпрограммы Приложение N 7. Экономическое обоснование расчетов к подпрограмме "формирование у населения навыков здорового питания" Перейти к полному тексту документа