Действующий

Об областной целевой программе "Развитие производства и использования в оздоровительных целях лечебно-профилактических и диетических продуктов питания и препаратов в Калужской области на 2001-2004 годы" (с изменениями на 28 июня 2004 года)

Перечень
технологического оборудования для реконструкции
детской молочной кухни, г.Калуга, ул.Кирова, 25-Е


Площадь - 168,48 кв. м.

Производительность - 2000 порций/смену (0,6 т молока).

Ассортимент:

- молоко пастеризованное,

- кефир "Детский",

- творог "Детский",

- смеси адаптированные молочные.

N
п/п

Наименование      
оборудования      

Количество
единиц  
(шт.)   

Цена за   
единицу   
оборудования
(тыс. руб.)

Стоимость  
оборудования
(тыс. руб.)

Примечание

1

Ферментатор Ф-250      

2     

150,0   

300,0    

  

2

Приемная емкость       

1     

5,0    

5,0     

  

3

Счетчик для молока     

1     

15,0    

15,0     

  

4

Пастеризатор ПМР-0,2 вт

1     

70,0    

70,0     

  

5

Сепаратор -            
нормализатор           

1     

32,0    

32,0     

  

6

Резервуар для          
пастеризованного молока

1     

30,0    

30,0     

  

7

Стерилизатор паровой   
ГК-100-ЗМ              

1     

50,0    

50,0     

  

8

Аппарат приготовления  
творога КЗ-ОКТ         

2     

68,5    

137,0    

  

9

Ванна самопрессования  
творога КЗ-ОКД.08      

2     

6,0    

12,0     

  

10

Термостат              

2     

15,0    

30,0     

  

11

Насос самовсасывающий  

2     

3,2    

6,4     

  

12

Устройство дозировочное
для творога КЗ-ОКФ     

1     

35,6    

35,6     

  

13

Трубопроводы, арматура
(комплектов)           

1     

30.0    

30,0     

  

  

ИТОГО:                 
Пуско - наладочные     
работы, 15% от         
стоимости оборудования
ВСЕГО:                 

  

  

753,0    
112,5    


865,95