Действующий

Об областной целевой программе "Развитие производства и использования в оздоровительных целях лечебно-профилактических и диетических продуктов питания и препаратов в Калужской области на 2001-2004 годы" (с изменениями на 28 июня 2004 года)

Перечень
технологического оборудования для реконструкции
детской молочной кухни, г.Людиново, Калужская область


Площадь - 119 кв. м.

Производительность - 1000 порций/смену (0,3 т молока).

Ассортимент:

- молоко пастеризованное,

- биолакт,

- кефир "Детский",

- творог "Детский".

N
п/п

Наименование      
оборудования      

Количество
единиц  
(шт.)   

Цена за   
единицу   
оборудования
(тыс. руб.)

Стоимость  
оборудования
(тыс. руб.)

Примечание

1

Ферментатор Ф-160      

1     

90,0    

90,0     

  

2

Фасовщик полуавтомат   
"ПОЛУР-600"            

1     

90,0    

90,0     

  

3

Компрессор воздушный   

1     

9,6    

9,6     

  

4

Бактерицидная лампа    

2     

1,2    

2,4     

  

5

Ванна самопрессования  
творога КЗ-ОКД.08      

2     

6,0    

12,0     

  

6

Аппарат приготовления  
творога КЗ-ОКТ         

2     

68,5    

137,0    

  

7

Холодильник ШХ         

1     

20,0    

20,0     

  

  

ИТОГО:                 
Пуско - наладочные     
работы, 15% от         
стоимости оборудования

  

  

361,0    
54,15    

  

  

ВСЕГО:                 

  

  

415,15