Действующий

Об областной целевой программе "Развитие производства и использования в оздоровительных целях лечебно-профилактических и диетических продуктов питания и препаратов в Калужской области на 2001-2004 годы" (с изменениями на 28 июня 2004 года)

Перечень
технологического оборудования для реконструкции
детской молочной кухни, г.Козельск


Площадь - 55,6 кв. м.

Производительность - 1000 порция/смену (0,3 т молока).

Ассортимент:

- молоко пастеризованное,

- кефир "Детский"

- творог "Детский"

N
п/п

Наименование      
оборудования      

Количество
единиц  
(шт.)   

Цена за   
единицу   
оборудования
(тыс. руб.)

Стоимость  
оборудования
(тыс. руб.)

Примечание

1

Ферментатор Ф-160      

1     

90,0    

90,0     

  

2

Фасовщик полуавтомат   
"ПОЛУР-600"            

1     

90,0    

90,0     

  

3

Компрессор воздушный   

1     

9,6    

9,6     

  

4

Бактерицидная лампа    

2     

1,2    

2,4     

  

5

Аппарат приготовления  
творога КЗ-ОКТ 160л    

1     

68,5    

68,5     

  

6

Ванна самопрессования  
творога КЗ-ОКД.08      

1     

6,0    

6,0     

  

  

ИТОГО:                 
Пуско - наладочные     
работы, 15% от         
стоимости оборудования

  

  

266,5    
39,98    

  

  

ВСЕГО:                 

  

  

306,48