Действующий

Об областной целевой программе "Развитие производства и использования в оздоровительных целях лечебно-профилактических и диетических продуктов питания и препаратов в Калужской области на 2001-2004 годы" (с изменениями на 28 июня 2004 года)

Перечень
технологического оборудования для реконструкции
детской молочной кухни, г.Малоярославец


Площадь - 300 кв. м.

Производительность - 2000 порций/смену (0,6 т молока).

Ассортимент:

- молоко пастеризованное,

- кефир "Детский",

- творог "Детский".

N
п/п

Наименование      
оборудования      

Количество
единиц  
(шт.)   

Цена за   
единицу   
оборудования
(тыс. руб.)

Стоимость  
оборудования
(тыс. руб.)

Примечание

1

Ферментатор Ф-250      

2     

150,0   

300,0    

  

2

Фасовщик автомат       
"АЛУР-1500"            

1     

200,0   

200,0    

  

3

Холодильная камера, 6  
куб. м.                

1     

25,0    

25,0     

  

4

Термальная комната     

1     

15,0    

15,0     

  

5

Автоклав ВК-70         

1     

50,0    

50,0     

  

6

Бактерицидная лампа    

4     

1,2    

4,8     

  

7

Компрессор воздушный   

1     

9,6    

9,6     

  

8

Аппарат приготовления  
творога КЗ-ОКТ         

2     

68,5    

137,0    

  

9

Ванна самопрессования  
творога КЗ-ОКД.08      

2     

6,0    

12,0     

  

  

ИТОГО:                 
Пуско - наладочные     
работы, 15% от         
стоимости оборудования

  

  

753,4    
113,01    

  

  

ВСЕГО:                 

  

  

866,41