Действующий

Об областной целевой программе "Развитие производства и использования в оздоровительных целях лечебно-профилактических и диетических продуктов питания и препаратов в Калужской области на 2001-2004 годы" (с изменениями на 28 июня 2004 года)

Перечень
технологического оборудования для реконструкции
детской молочной кухни, г. Калуга, ул. Билибина, 15


Площадь - 500 кв. м.

Производительность - 5000 порций/смену (1,5 т молока).

Ассортимент:

- молоко пастеризованное,

- биолакт,

- творог "Детский",

- смеси адаптированные молочные.

N
п/п

Наименование      
оборудования      

Количество
единиц  
(шт.)   

Цена за   
единицу   
оборудования
(тыс. руб.)

Стоимость  
оборудования
(тыс. руб.)

Примечание

1

Ферментатор Ф-250      

3     

150,0   

450,0    

  

2

Фасовщик автомат       
"АЛУР-1500"            

1     

200,0   

200,0    

  

3

Аппарат для            
приготовления творога  
КЗ-ОКТ                 

2     

68,5    

144,4    

  

4

Ванна для              
самопрессования творога
КЗ-ОКД.08              

3     

6,0    

18,0     

  

5

Устройство дозировочное
КЗ-ОКФ                 

1     

35,6    

35,6     

  

6

Центрифуга лабораторная

1     

12,0    

12,0     

  

7

Компрессор воздушный   

1     

9,6    

9,6     

  

  

ИТОГО:                 
Пуско - наладочные     
работы, 15% от         
стоимости оборудования
ВСЕГО:                 

  

  

869,6    
130,4    


1000,0