О Городской программе "Совершенствование организации питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений города Москвы на период 2004-2006 годов" (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 28.08.2007 N 736-ПП) О Городской программе "Совершенствование организации питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений города Москвы на период 2004-2006 годов" Приложение. Городская программа "Совершенствование организации питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений города Москвы на период 2004-2006 годов" 1. Паспорт Городской программы 2. Обоснование городской программы 3. Цель и задачи программы 4. Основные мероприятия, обеспечивающие достижение программных целей 4.1. Влияние факторов питания на здоровье детей и подростков Рисунок 1. Количество наименований пищевых продуктов с повышенной пищевой и биологической ценностью, используемых в питании детей и подростков в образовательных учреждениях города Москвы Рисунок 2. Доля пищевых продуктов в процентном соотношении с повышенной пищевой и биологической ценностью, использованных в рационах питания детей и подростков в образовательных учреждениях города Москвы 4.2. Роль школ, содействующих здоровью 4.3. Совершенствование системы производственного контроля 4.4. Увеличение производства продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для системы школьного питания 5. Механизм реализации программы 5.1. Организационный механизм 5.2. Финансовый механизм 6. Социально-экономический эффект программы 7. Управление программой и контроль за ходом ее выполнения Мероприятия Городской программы "Совершенствование организации питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений города Москвы на период 2004-2006 годов" Расшифровка сокращений Приложение 1 к Городской программе. Развитие материально-технической базы, оснащение высокопроизводительным оборудованием для внедрения новых технологий, форм и методов обслуживания комбинатов школьного питания на 2004-2006 годы Приложение 2 к Городской программе. Развитие материально-технической базы, оснащение высокопроизводительным оборудованием для внедрения новых технологий, форм и методов обслуживания в предприятиях питания при общеобразовательных школах на 2004-2006 годы Перейти к полному тексту документа