Статус документа
Статус документа

ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 31755-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия"*

_______________

* Государство-разработчик Россия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18.01.2022 N 22-ст вводится в действие на территории РФ с 01.05.2022 (ИУС N 4, 2022). - Примечание изготовителя базы данных.  

МКС 67.200.10

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 144-П от 22.10.2021)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 15918

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KZ, KG, RU, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации*

_______________

* Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2022-05-01.

Содержание. Приложение А. Заменить слово: "тара" на "упаковка".

Раздел 1 после слов "с использованием пищевых" дополнить словами: "немодифицированных и/или модифицированных".

Раздел 2. Ссылки на ГОСТ 4495, ГОСТ 6882, ГОСТ 7587, ГОСТ 9225, ГОСТ 10117.1, ГОСТ 10970, ГОСТ 16729, ГОСТ 16732, ГОСТ 16833, ГОСТ 17594, ГОСТ 19792, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 28038, ГОСТ 28501, ГОСТ 31761, их наименования и сноски к ним исключить;

заменить ссылки:

"ГОСТ 21 Сахар-песок. Технические условия" на "ГОСТ 33222 Сахар белый. Технические условия"; сноску исключить;

"ГОСТ 1349 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия" на "ГОСТ 33922 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия"; сноску исключить;

"ГОСТ 5531" на "ГОСТ 32288";

"ГОСТ 17111 Арахис. Требования при заготовках и поставках" на "ГОСТ 31784 (ISO 6478:1990) Арахис. Технические условия";

"ГОСТ 26181 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты" на "ГОСТ ISO 5519 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом";

"ГОСТ 26668 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов" на "ГОСТ 31904 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний"; сноску исключить;

"ГОСТ 29045 Пряности. Перец душистый. Технические условия" на "ГОСТ ISO 973 Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия"; сноску исключить;

"ГОСТ 29047 Пряности. Гвоздика. Технические условия" на "ГОСТ ISO 2254 Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия"; сноску исключить;

"ГОСТ 29185" на "ГОСТ 29185 (ISO 15213:2003)";

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs