Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное

     
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г ВАРЕНЬЯ

Наименование продукции

Углеводы, г

Витамины, мг

Энергетическая ценность, ккал

-каротин

В

РР

С

Варенье стерилизованное:

из земляники (клубники), грецкого ореха (зеленого)

62

-

-

-

9,0

248

из абрикосов, винограда, дыни, ежевики, инжира, брусники, клюквы, персиков, слив, розы, алычи (ткемали), черники, черешни, яблок, шелковицы

62

-

-

-

2,0

248

из голубики, вишни, малины, кизила, крыжовника, черноплодной рябины

62

-

-

-

7,0

248

из апельсинов, жимолости, мандаринов, лимонов, рябины обыкновенной, фейхоа

62

0,03

0,03

0,1

10,0

248

варенье домашнее из абрикосов, персиков

51

-

-

-

2,0

204

из мандаринов с витамином С

62

0,03

0,03

0,1

25,0

252

из черной смородины

55

-

-

-

50,0

220

из айвы

55

-

-

-

2,3

220

из груши

62

-

-

-

-

248

нестерилизованное из всех видов сырья

65

-

-

-

2-10

260



(Измененная редакция, Изм. N 1, 3).



Текст документа сверен по:

официальное издание

М.: ИПК Издательство стандартов, 1998