ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г ВАРЕНЬЯ
Наименование продукции | Углеводы, г | Витамины, мг | Энергетическая ценность, ккал | |||
-каротин | В | РР | С | |||
Варенье стерилизованное: | ||||||
из земляники (клубники), грецкого ореха (зеленого) | 62 | - | - | - | 9,0 | 248 |
из абрикосов, винограда, дыни, ежевики, инжира, брусники, клюквы, персиков, слив, розы, алычи (ткемали), черники, черешни, яблок, шелковицы | 62 | - | - | - | 2,0 | 248 |
из голубики, вишни, малины, кизила, крыжовника, черноплодной рябины | 62 | - | - | - | 7,0 | 248 |
из апельсинов, жимолости, мандаринов, лимонов, рябины обыкновенной, фейхоа | 62 | 0,03 | 0,03 | 0,1 | 10,0 | 248 |
варенье домашнее из абрикосов, персиков | 51 | - | - | - | 2,0 | 204 |
из мандаринов с витамином С | 62 | 0,03 | 0,03 | 0,1 | 25,0 | 252 |
из черной смородины | 55 | - | - | - | 50,0 | 220 |
из айвы | 55 | - | - | - | 2,3 | 220 |
из груши | 62 | - | - | - | - | 248 |
нестерилизованное из всех видов сырья | 65 | - | - | - | 2-10 | 260 |
(Измененная редакция, Изм. N 1, 3).
Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: ИПК Издательство стандартов, 1998