ГОСТ 27543-87
Группа Н49
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды
для микробиологических анализов
Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture media
for microbiological analyses
MКC 67.180.10
67.260
ОКСТУ 9109
Дата введения 1989-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 23.12.87 N 4827
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер раздела, пункта |
Разд.4 | |
Разд.4 | |
Разд.4 | |
Разд.4 | |
Разд.4 | |
Разд.3 | |
Разд.2 | |
Разд.4 | |
4.2 | |
Разд.4 | |
1.2 | |
Разд.4 | |
Разд.4 | |
Разд.4 | |
Разд.4 | |
Разд.3 | |
Разд.4 | |
Разд.2 | |
4.1, 4.2 | |
Разд.3 | |
Разд.2 | |
Разд.2 | |
Разд.3 | |
Разд.3 | |
Разд.3 | |
Разд.4 | |
Разд.4 | |
4.1,4.2 | |
Разд.4 | |
Разд.4 | |
1.1 | |
1.1 | |
1.1 | |
Разд.4 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
ГОСТ 24104-88 | 1.1 |
Разд.2 | |
1.1 | |
Разд.4 | |
1.1 | |
Разд.2 | |
ТУ 3-3.154-80 | 1.1 |
ТУ 3-3.190-80 | 1.1 |
ТУ 3-3.193-80 | 1.1 |
ТУ 3-3.404-83 | 1.1 |
ТУ 3-3.986-81 | 1.1 |
ТУ 6-09-5313-86 | Разд.4 |
ТУ 6-09-5303-86 | Разд.4 |
ТУ 38 1051835-88 | Разд.3 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов.