Статус документа
Статус документа

ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды микробиологических анализов

     
ГОСТ 27543-87

Группа Н49

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ

Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды
для микробиологических анализов

Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture media
for microbiological analyses



MКC 67.180.10

         67.260

ОКСТУ 9109

Дата введения 1989-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 23.12.87 N 4827

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 171-81

Разд.4

ГОСТ 195-77

Разд.4

ГОСТ 779-55

Разд.4

ГОСТ 908-79

Разд.4

ГОСТ 975-88

Разд.4

ГОСТ 1172-93

Разд.3

ГОСТ 1770-74

Разд.2

ГОСТ 1935-55

Разд.4

ГОСТ 2874-82

4.2

ГОСТ 3118-77

Разд.4

ГОСТ 4025-95

1.2

ГОСТ 4159-79

Разд.4

ГОСТ 4232-74

Разд.4

ГОСТ 4233-77

Разд.4

ГОСТ 4328-77

Разд.4

ГОСТ 5556-81

Разд.3

ГОСТ 6038-79

Разд.4

ГОСТ 6672-75

Разд.2

ГОСТ 6709-72

4.1, 4.2

ГОСТ 8273-75

Разд.3

ГОСТ 9147-80

Разд.2

ГОСТ 9284-75

Разд.2

ГОСТ 9412-93

Разд.3

ГОСТ 11027-80

Разд.3

ГОСТ 12026-76

Разд.3

ГОСТ 13739-78

Разд.4

ГОСТ 13805-76

Разд.4

ГОСТ 13867-68

4.1,4.2

ГОСТ 16280-2002

Разд.4

ГОСТ 17206-96

Разд.4

ГОСТ 18481-81

1.1

ГОСТ 19569-89

1.1

ГОСТ 19881-74

1.1

ГОСТ 20438-75

Разд.4

ГОСТ 21239-93

1.2

ГОСТ 21240-89

1.2

ГОСТ 21241-89

1.2

ГОСТ 24104-88

1.1

ГОСТ 25336-82

Разд.2

ГОСТ 25706-83

1.1

ГОСТ 27095-86

Разд.4

ГОСТ 28498-90

1.1

ГОСТ 29227-91

Разд.2

ТУ 3-3.154-80

1.1

ТУ 3-3.190-80

1.1

ТУ 3-3.193-80

1.1

ТУ 3-3.404-83

1.1

ТУ 3-3.986-81

1.1

ТУ 6-09-5313-86

Разд.4

ТУ 6-09-5303-86

Разд.4

ТУ 38 1051835-88

Разд.3



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов.