ГОСТ 18236-85
Группа H11
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ ВАРЕНЫЕ
Технические условия
Pork products, cooked.
Specifications
ОКП 92 1351
Дата введения 1986-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.85 N 2042
3. ВЗАМЕН ГОСТ 18236-72
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
5.5 | |
4.2 | |
3.1; 4.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
5.4 | |
5.4 | |
ГОСТ 13461-68 | 2.2 |
2.2 | |
5.4 | |
2.2 | |
5.8 | |
2.2 | |
ГОСТ 16333-70 | 2.2 |
ГОСТ 16403-70 | 2.2 |
ГОСТ 17286-71 | 2.2 |
2.2 | |
2.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.1 | |
4.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в апреле 1987 г., декабре 1990 г. (ИУС 8-87, 3-91)
Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации.