Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 18236-85

Группа H11

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ ВАРЕНЫЕ

Технические условия

 Pork products, cooked.
 Specifications



ОКП 92 1351

Дата введения 1986-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.85 N 2042

3. ВЗАМЕН ГОСТ 18236-72

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

2.2

ГОСТ 83-79

2.2

ГОСТ 84-76

2.2

ГОСТ 245-76

2.2

ГОСТ 975-88

2.2

ГОСТ 1341-97

2.2

ГОСТ 1723-86

2.2

ГОСТ 1760-86

2.2

ГОСТ 2156-76

2.2

ГОСТ 4197-74

2.2

ГОСТ 7724-77

2.2

ГОСТ 7730-89

2.2

ГОСТ 7977-87

2.2

ГОСТ 8273-75

5.5

ГОСТ 8558.1-78

4.2

ГОСТ 9792-73

3.1; 4.1

ГОСТ 9794-74

4.2

ГОСТ 9957-73

4.2

ГОСТ 9958-81

4.2

ГОСТ 9959-91

4.2

ГОСТ 10131-93

5.4

ГОСТ 11354-93

5.4

ГОСТ 13461-68

2.2

ГОСТ 13493-86

2.2

ГОСТ 13513-86

5.4

ГОСТ 13830-97

2.2

ГОСТ 14192-96

5.8

ГОСТ 14961-91

2.2

ГОСТ 16333-70

2.2

ГОСТ 16403-70

2.2

ГОСТ 17286-71

2.2

ГОСТ 17308-88

2.2

ГОСТ 17594-81

2.2

ГОСТ 23231-90

4.2

ГОСТ 26927-86

4.2

ГОСТ 26929-94

4.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

4.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в апреле 1987 г., декабре 1990 г. (ИУС 8-87, 3-91)


Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации.