Статус документа
Статус документа

ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия


ГОСТ 37-91

Группа H17

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

МАСЛО КОРОВЬЕ

     
Технические условия

     
Butter. Specifications



МКС 67.100.20

ОКП 92 2100

Дата введения 1992-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"

РАЗРАБОТЧИКИ

Ю.Я.Свириденко, канд. техн. наук; Ф.А.Вышемирский, д-р техн. наук; Н.И.Кречман, канд. техн. наук; Н.В.Шапошникова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 25.02.91 N 167

3. ВЗАМЕН ГОСТ 37-87

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1341-97

2.5.2, 2.5.8

ГОСТ 2874-82

2.2.1

ГОСТ 3282-74

2.5.2

ГОСТ 3560-73

2.5.2

ГОСТ 3622-68

3.4

ГОСТ 3624-92

3.6

ГОСТ 3626-73

3.5

ГОСТ 3627-81

3.7

ГОСТ 5037-97

2.5.6

ГОСТ 5717.2-2003

2.5.9

ГОСТ 5867-90

3.5

ГОСТ 5981-88

2.5.8, 2.5.9

ГОСТ 8273-75

2.5.13

ГОСТ 8777-80

2.5.4

ГОСТ 9225-84

3.2

ГОСТ 10131-93

2.5.1, 2.5.13  

ГОСТ 13264-88

2.2.1

ГОСТ 13358-84

2.5.13

ГОСТ 13511-2006

2.5.13

ГОСТ 13513-86

2.5.13

ГОСТ 13515-91

2.5.1, 2.5.13

ГОСТ 13516-86

2.5.13

ГОСТ 13830-97

2.2.1

ГОСТ 14192-96

2.4.2

ГОСТ 15846-2002

2.5.3

ГОСТ 18251-87

2.5.2

ГОСТ 21650-76

4.1

ГОСТ 23452-79

3.10

ГОСТ 23651-79

2.5.14

ГОСТ 24597-81

4.1

ГОСТ 24831-81

2.5.13

ГОСТ 26781-85

3.6

ГОСТ 26809-86

3.1

ГОСТ 26927-86

3.10

ГОСТ 26928-86

3.10

ГОСТ 26930-86

3.10

ГОСТ 26931-86

3.10

ГОСТ 26932-86

3.10

ГОСТ 26933-86

3.10

ГОСТ 26934-86

3.10

ГОСТ 29329-92

2.5.7  

ОСТ 10-18-86

2.5.8

ТУ 64-6-149-80

2.2.1

ТУ 64-6-404-87

2.2.1



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Сентябрь 2008 г.


Настоящий стандарт распространяется на коровье масло. Требования настоящего стандарта являются обязательными, кроме пп.2.4.1 и 2.4.2 в части реквизита маркировки - "адрес предприятия", который является рекомендуемым.