ГОСТ 37-91
Группа H17
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МАСЛО КОРОВЬЕ
Технические условия
Butter. Specifications
МКС 67.100.20
ОКП 92 2100
Дата введения 1992-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
РАЗРАБОТЧИКИ
Ю.Я.Свириденко, канд. техн. наук; Ф.А.Вышемирский, д-р техн. наук; Н.И.Кречман, канд. техн. наук; Н.В.Шапошникова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 25.02.91 N 167
3. ВЗАМЕН ГОСТ 37-87
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.5.2, 2.5.8 | |
ГОСТ 2874-82 | 2.2.1 |
2.5.2 | |
2.5.2 | |
3.4 | |
3.6 | |
3.5 | |
3.7 | |
2.5.6 | |
2.5.9 | |
3.5 | |
2.5.8, 2.5.9 | |
2.5.13 | |
2.5.4 | |
3.2 | |
2.5.1, 2.5.13 | |
ГОСТ 13264-88 | 2.2.1 |
2.5.13 | |
2.5.13 | |
2.5.13 | |
2.5.1, 2.5.13 | |
2.5.13 | |
ГОСТ 13830-97 | 2.2.1 |
ГОСТ 14192-96 | 2.4.2 |
2.5.3 | |
2.5.2 | |
4.1 | |
3.10 | |
2.5.14 | |
4.1 | |
2.5.13 | |
3.6 | |
3.1 | |
3.10 | |
3.10 | |
3.10 | |
3.10 | |
3.10 | |
3.10 | |
3.10 | |
2.5.7 | |
ОСТ 10-18-86 | 2.5.8 |
ТУ 64-6-149-80 | 2.2.1 |
ТУ 64-6-404-87 | 2.2.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Сентябрь 2008 г.
Настоящий стандарт распространяется на коровье масло. Требования настоящего стандарта являются обязательными, кроме пп.2.4.1 и 2.4.2 в части реквизита маркировки - "адрес предприятия", который является рекомендуемым.