Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)


ГОСТ 7616-85

Группа Н17

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ ТВЕРДЫЕ

     
Технические условия

     
Hard rennet cheeses. Specifications



ОКП 92 2511; 92 2512

Дата введения 1986-07-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Н.П.Захарова, канд. техн. наук; Л.К.Марьинская, канд. техн. наук; В.К.Неберт, канд. техн. наук; Р.П.Виноградова, канд. техн. наук; Т.Д.Телегина; А.И.Гончаров, канд. техн. наук; Ю.П.Андрианов, канд. техн. наук

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 23.07.85 N 2306

Год первой проверки - 1991

Периодичность проверки - 5 лет

3. ВЗАМЕН ГОСТ 7616-55

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 450-77

     2.2

ГОСТ 1341-97

     4.1; 4.2

ГОСТ 1760-86

     4.1; 4.2

ГОСТ 3626-73

     3.3

ГОСТ 3627-81

     3.2

ГОСТ 4168-79

     2.2

ГОСТ 4217-77

     2.2

ГОСТ 5867-90

     3.3

ГОСТ 8273-75

     4.2

ГОСТ 10131-93

     4.2

ГОСТ 13511-91

     4.2

ГОСТ 13513-86

     4.2

ГОСТ 13830-91

     2.2

ГОСТ 14192-96

     4.4

ГОСТ 15846-79

     4.7

ГОСТ 19790-74

     2.2

ГОСТ 23452-79

     3.3

ГОСТ 24597-81

     4.5

ГОСТ 26809-86

     3.1

ГОСТ 26927-86

     3.3

ГОСТ 26930-86

     3.3

ГОСТ 26931-86

     3.3

ГОСТ 26932-86

     3.3

ГОСТ 26933-86

     3.3

ГОСТ 26934-86

     3.3

ТУ 6-09-4711-81

     2.2

ТУ 6-09-5077-87

     2.2

ТУ 10-10-04-05-89

     4.2



5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 29.12.91 N 2396

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в январе 1986 г., мае 1987 г., июле 1990 г. (ИУС 6-86, 8-87, 10-90)


Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока.