ГОСТ 7616-85
Группа Н17
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ ТВЕРДЫЕ
Технические условия
Hard rennet cheeses. Specifications
ОКП 92 2511; 92 2512
Дата введения 1986-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Н.П.Захарова, канд. техн. наук; Л.К.Марьинская, канд. техн. наук; В.К.Неберт, канд. техн. наук; Р.П.Виноградова, канд. техн. наук; Т.Д.Телегина; А.И.Гончаров, канд. техн. наук; Ю.П.Андрианов, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 23.07.85 N 2306
Год первой проверки - 1991
Периодичность проверки - 5 лет
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7616-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 450-77 | 2.2 |
4.1; 4.2 | |
4.1; 4.2 | |
3.3 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
3.3 | |
4.2 | |
ГОСТ 10131-93 | 4.2 |
ГОСТ 13511-91 | 4.2 |
4.2 | |
2.2 | |
ГОСТ 14192-96 | 4.4 |
ГОСТ 15846-79 | 4.7 |
2.2 | |
3.3 | |
4.5 | |
3.1 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
ТУ 6-09-4711-81 | 2.2 |
ТУ 6-09-5077-87 | 2.2 |
ТУ 10-10-04-05-89 | 4.2 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 29.12.91 N 2396
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в январе 1986 г., мае 1987 г., июле 1990 г. (ИУС 6-86, 8-87, 10-90)
Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока.