Статус документа
Статус документа

ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия (с Изменением N 1)

 

ГОСТ 25832-89

Группа Н32

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ

Технические условия

Dietic bread products. Specifications



МКС 67.060          

ОКП 91 1008, 91 1009

Дата введения 1990-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.06.89 N 2275

3. ВЗАМЕН ГОСТ 25832-83, ГОСТ 26024-83, ОСТ 18-253-75

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 83-79

3.3.1

ГОСТ 686-83

3.2

ГОСТ 1770-74

3.3.1, 3.4.1, 3.6.1

ГОСТ 3118-77

3.3.1

ГОСТ 3765-78

3.6.1

ГОСТ 4109-79

3.4.1

ГОСТ 4165-78

3.3.1

ГОСТ 4174-77

3.6.1

ГОСТ 4201-79

3.3.1

ГОСТ 4204-77

3.4.1, 3.5.1, 3.6.1

ГОСТ 4232-74

3.4.1

ГОСТ 4328-77

3.3.1, 3.5.1, 3.6.1

ГОСТ 4658-73

3.5.1

ГОСТ 5667-65

2.1, 3.1

ГОСТ 5668-68

3.2

ГОСТ 5669-96

3.2

ГОСТ 5670-96

3.2

ГОСТ 5672-68

3.2, 3.3.4

ГОСТ 5698-51

3.2

ГОСТ 5845-79

3.3.1

ГОСТ 5898-87

3.2

ГОСТ 5962-67

3.4.1

ГОСТ 6709-72

3.3.1, 3.4.1, 3.5.1, 3.6.1

ГОСТ 8227-56

1.3.1, 4.1

ГОСТ 8494-96

1.3.1, 1.4, 2.1, 3.1, 3.2, 4.1

ГОСТ 9147-80

3.4.1

ГОСТ 12026-76

3.3.1, 3.4.1, 3.6.1

ГОСТ 18481-81

3.6.1

ГОСТ 19908-90

3.6.1

ГОСТ 20490-75

3.3.1

ГОСТ 21094-75

3.2

ГОСТ 24363-80

3.4.1

ГОСТ 25336-82

3.3.1, 3.4.1, 3.5.1, 3.6.1

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.2

ГОСТ 27068-86

3.4.1

ГОСТ 28498-90

3.6.1

ГОСТ 29227-91

3.4.1,3.6.1

ГОСТ 29251-91

     

3.4.1

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 05.02.92 N 111

6. ИЗДАНИЕ (декабрь 2008 г.) с Изменением N 1, утвержденным в феврале 1992 г. (ИУС 5-92)


Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания.