ГОСТ 25832-89
Группа Н32
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ
Технические условия
Dietic bread products. Specifications
МКС 67.060
ОКП 91 1008, 91 1009
Дата введения 1990-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.06.89 N 2275
3. ВЗАМЕН ГОСТ 25832-83, ГОСТ 26024-83, ОСТ 18-253-75
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.3.1 | |
3.2 | |
ГОСТ 1770-74 | 3.3.1, 3.4.1, 3.6.1 |
3.3.1 | |
3.6.1 | |
3.4.1 | |
3.3.1 | |
3.6.1 | |
3.3.1 | |
3.4.1, 3.5.1, 3.6.1 | |
3.4.1 | |
3.3.1, 3.5.1, 3.6.1 | |
3.5.1 | |
2.1, 3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2, 3.3.4 | |
3.2 | |
3.3.1 | |
3.2 | |
3.4.1 | |
3.3.1, 3.4.1, 3.5.1, 3.6.1 | |
1.3.1, 4.1 | |
1.3.1, 1.4, 2.1, 3.1, 3.2, 4.1 | |
3.4.1 | |
3.3.1, 3.4.1, 3.6.1 | |
3.6.1 | |
3.6.1 | |
3.3.1 | |
3.2 | |
3.4.1 | |
3.3.1, 3.4.1, 3.5.1, 3.6.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.4.1 | |
3.6.1 | |
3.4.1,3.6.1 | |
| 3.4.1 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 05.02.92 N 111
6. ИЗДАНИЕ (декабрь 2008 г.) с Изменением N 1, утвержденным в феврале 1992 г. (ИУС 5-92)
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания.