ГОСТ 5667-65
Группа Н39
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 5667-2022 и ГОСТ 5667-65 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________
Дата введения 1966-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Государственным Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР 28.05.65
3. ВЗАМЕН ГОСТ 5667-51
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
6.1 | |
1.3; 2.1 | |
6.1 |
5. Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта СССР от 27.11.91 N 1811
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (апрель 1997 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в октябре 1980 г., июле 1985 г., ноябре 1991 г. (ИУС 12-80, 10-85, 3-92)
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы.
1.1. Продукцию принимают партиями. Партией считают: