В протокол испытания следует включить следующую информацию:
- всю информацию, необходимую для полной идентификации пробы;
- используемый метод отбора проб, если он известен;
- используемый метод испытания вместе со ссылкой на настоящий стандарт;
- все рабочие детали, не указанные в настоящем стандарте, или считающиеся необязательными, вместе с подробностями любых инцидентов, которые могут повлиять на результат(ы);
- полученный(е) результат(ы) испытания;
- метод расчета содержания жира (как массовая доля или массовая концентрация);
- вместимость пипетки для молока;
- диапазон шкалы бутирометра;
- был ли скорректирован результат или нет, как указано в 10.3, и была ли выполнена процедура, описанная в 10.4;
- любые наблюдения, указывающие на сомнительную точность результата (например, см. примечания к 8.1, 9.8 и 12.7, второй абзац в 11.4 и 12.6).