ГОСТ 28414-89
Группа Н61
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЖИРЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ, КОНДИТЕРСКОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Общие технические условия
Fats for cookery, confectionary and bakery. General specifications
МКС 67.200.10
ОКП 91 4230
Дата введения 1991-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным промышленным объединением маргариновой промышленности "Союзмаргаринпром"
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.12.89 N 4171
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, приложения |
3.1, 4.1, приложение 3 | |
2.2.1, 2.2.3 | |
2.2.1, 2.2.3 | |
2.3.3, 2.3.7 | |
Приложение 3 | |
Приложение 3 | |
Приложение 3 | |
Приложение 3 | |
Приложение 3 | |
Приложение 3 | |
2.3.8 | |
4.2 | |
Приложение 3 | |
Приложение 3, 2.3.5 | |
2.3.3 | |
Приложение 3 | |
2.2.1 | |
2.2.1, 2.2.3 | |
2.2.1, 2.2.3 | |
2.3.5, 2.3.8 | |
2.2.1, 2.2.3 | |
2.2.1, 2.2.3 | |
2.3.7 | |
Приложение 3 | |
5.1 | |
2.3.5 | |
2.3.4 | |
2.3.7 | |
2.2.2.2 | |
2.3.3 | |
2.3.4 | |
2.3.4 | |
2.3.4 | |
2.3.4, 2.3.5 | |
2.3.8 | |
2.4.3 | |
Приложение 3 | |
2.3.11 | |
2.3.5 | |
Приложение 3 | |
Приложение 3 | |
5.1 | |
5.1 | |
5.1 | |
Приложение 3 | |
2.3.4 | |
2.2.1 | |
ТУ 10.10739-88* | 2.3.5 |
________________ * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 2009 г.
Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров.