1.1. Жиры в зависимости от назначения подразделяют на виды: кулинарные, кондитерские, хлебопекарные. В зависимости от вида устанавливают наименования жира, указанные в табл.1.
Таблица 1
Вид жира | Наименование | Код ОКП |
Кулинарные | "Фритюрный" | 91 4232 1200 |
"Сало растительное" | 91 4232 1300 | |
"Украинский" | 91 4232 1500 | |
"Белорусский" | 91 4232 1400 | |
"Прима" | 91 4232 1800 | |
"Новинка" | 91 4232 1900 | |
"Восточный" | 91 4232 1600 | |
"Маргагуселин" | ||
Кондитерские | Для вафельных и прохладительных начинок | 91 4231 1300 |
Для шоколадных изделий, конфет и пищевых концентратов | 91 4231 1200 | |
Твердый | 91 4231 1600 | |
Хлебопекарные | Жидкий | 91 4233 1200 |