Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия


ГОСТ 28414-89

Группа Н61


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ЖИРЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ, КОНДИТЕРСКОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Общие технические условия

Fats for cookery, confectionary and bakery. General specifications



МКС 67.200.10

ОКП 91 4230

Дата введения 1991-01-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным промышленным объединением маргариновой промышленности "Союзмаргаринпром"

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.12.89 N 4171

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ          

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, приложения

ГОСТ 976-81

3.1, 4.1, приложение 3

ГОСТ 1128-75

2.2.1, 2.2.3

ГОСТ 1129-93

2.2.1, 2.2.3

ГОСТ 1341-97

2.3.3, 2.3.7

ГОСТ 1770-74

Приложение 3

ГОСТ 3118-77

Приложение 3

ГОСТ 4204-77

Приложение 3

ГОСТ 4328-77

Приложение 3

ГОСТ 4461-77

Приложение 3

ГОСТ 4465-74

Приложение 3

ГОСТ 5037-97

2.3.8

ГОСТ 5476-80

4.2

ГОСТ 5828-77

Приложение 3

ГОСТ 5845-79

Приложение 3, 2.3.5

ГОСТ 5981-88

2.3.3

ГОСТ 7328-2001

Приложение 3

ГОСТ 7587-71

2.2.1

ГОСТ 7825-96

2.2.1, 2.2.3

ГОСТ 7981-68

2.2.1, 2.2.3

ГОСТ 8777-80

2.3.5, 2.3.8

ГОСТ 8808-2000

2.2.1, 2.2.3

ГОСТ 8988-2002

2.2.1, 2.2.3

ГОСТ 9142-90

2.3.7

ГОСТ 9147-80

Приложение 3

ГОСТ 9218-86

5.1

ГОСТ 9338-80

2.3.5

ГОСТ 10131-93

2.3.4

ГОСТ 10354-82

2.3.7

ГОСТ 10766-64

2.2.2.2

ГОСТ 13345-85

2.3.3

ГОСТ 13358-84

2.3.4

ГОСТ 13511-2006

2.3.4

ГОСТ 13515-91

2.3.4

ГОСТ 13516-86

2.3.4, 2.3.5

ГОСТ 13950-91

2.3.8

ГОСТ 14192-96

2.4.3

ГОСТ 14919-83

Приложение 3

ГОСТ 15846-2002

2.3.11

ГОСТ 17065-94

2.3.5

ГОСТ 19908-90

Приложение 3

ГОСТ 20478-75

Приложение 3

ГОСТ 21650-76

5.1

ГОСТ 22477-77

5.1

ГОСТ 23285-78

5.1

ГОСТ 24104-88

Приложение 3

ГОСТ 24831-81

2.3.4

ГОСТ 25292-82

2.2.1

ТУ 10.10739-88*

2.3.5

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

          

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 2009 г.


Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров.