1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Л.А.Бантыш, канд. техн. наук; Л.А.Стоянова, канд. техн. наук; В.И.Шахманов; В.Н.Цацкин; Е.И.Словачевская
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.03.88 N 814
3. Срок первой проверки - 1992 г.
Периодичность проверки - 5 лет.
4. ВЗАМЕН ГОСТ 6929-71, ТУ III-4-2-81
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта | Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1 3 1 | 1 2 6 | ||
1 3 1 | 1 2 6 | ||
1 3 1 | 1 2 6 | ||
3 1 | 1 2 6 | ||
3 1 | 2 1, 3 1 | ||
1 3 1 | 1 2 6 | ||
1 3 1 | 3 2 | ||
1 3 1 | 3 1 | ||
3 4 | 3 1 | ||
3 4 | 3 1 | ||
3 3, 3 4 | 1 2 6 | ||
1 2 7, 3 3, 3 4 | 1 2 6 | ||
1 2 7, 3 4 | 1 2 7 | ||
1 3 2, 1 4 1, 4 1 | |||
1 3 1 | |||
1 3 1 |
6. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 23.12.91 N 2055
7. Переиздание (октябрь 1993 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1991 г. (ИУС 4-92)
ВНЕСЕНО Изменение N 2, утвержденное и введенное в действие постановлением Госстандарта России от 10.06.1997 N 209 c 01.01.1998
Изменение N 2 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 9, 1997 год
Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот.
Обязательные требования к качеству продукции изложены в пунктах 1.2.6, 1.2.7, 1.2.8 и 1.4*.
________________
* Действует на территории Российской Федерации.
(Измененная редакция, Изм. N 1, 2).