Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия

     
ГОСТ 28501-90

     
Группа Н51

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ФРУКТЫ КОСТОЧКОВЫЕ СУШЕНЫЕ

Технические условия

Dried stone-fruits. Specifications



ОКП 91 6442

Дата введения 1991-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.03.90 N 722

3. ВЗАМЕН ГОСТ 6879-73, ГОСТ 6880-73, ГОСТ 6881-73, ГОСТ 6885-69, ГОСТ 7334-69, ГОСТ 15043-69, ГОСТ 15044-69, РСТ МССР 222-80, РСТ МССР 250-80, РСТ МССР 285-80, РСТ МССР 736-83, ГОСТ 6878-73

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на которые дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 127.1-93-ГОСТ 127.3-93, ГОСТ 127.5-93

1.2.4

ГОСТ 902-76

1.2.4

ГОСТ 1750-86

2.1, 3.1

ГОСТ 2918-79

1.2.4

ГОСТ 12003-76

1.3, 4.1

ГОСТ 16524-70

1.2.4

ГОСТ 21405-75

1.2.4

ГОСТ 21832-76

1.2.4

ГОСТ 21833-76

1.2.4

ГОСТ 21920-76

1.2.4

ГОСТ 21921-76

1.2.4

ГОСТ 21922-76

1.2.4

ГОСТ 25555.5-91

1.2.6

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86

3.2

ГОСТ 26931-86

3.2

ГОСТ 26932-86

3.2

ГОСТ 26933-86

3.2

ГОСТ 26934-86

3.2

ГОСТ 28561-90

1.2.6



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси.