ГОСТ 5672-68
Группа Н39
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Методы определения массовой доли сахара
Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 5672-2022 с ГОСТ 5672-68 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________
MКC 67.060
ОКСТУ 9109
Дата введения 1969-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности, Министерством пищевой промышленности
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 15.07.68
3 ВЗАМЕН ГОСТ 5672-51
4 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
4.1 | |
1.3; 3.1.1 | |
1.3; 2.1.1; 3.1.1; 4.1 | |
1.3; 3.1.1; 4.1 | |
2.1.1; 3.1.1; 4.1 | |
1.3; 4.1 | |
1.3; 3.1.1 | |
2.1.1; 3.1.1 | |
4.1 | |
3.1.1 | |
3.1.1 | |
1.3; 3.1.1; 4.1 | |
1.1 | |
2.1.1 | |
4.1 | |
2.1.1 | |
2.1.1; 3.1.1; 4.1 | |
1.3; 4.1 | |
1.3; 2.1.1; 3.1.1; 4.1 | |
1.1 | |
1.1 | |
1.1 | |
3.1.1 | |
1.1 | |
1.3; 2.1.1 | |
1.3; 2.1.1; 3.1.1; 4.1 | |
2.1.1 | |
2.4; 3.4.1; 4.4 | |
2.1.1 | |
1.3; 3.1.1 | |
1.3; 2.1.1; 3.1.1; 4.1 | |
3.1.1 | |
1.3; 2.1.1; 3.1.1; 4.1 |
5 Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 27.11.91 N 1816
6 ИЗДАНИЕ (апрель 2003 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в декабре 1982 года, июле 1985 года, ноябре 1986 года, ноябре 1991 года (ИУС 4-83, 10-85, 2-87, 3-92)
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара:
а) перманганатный;
б) ускоренный, йодометрический;