ГОСТ 4495-87
Группа Н17
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ
Технические условия
Dry unskimmed milk. Specifications
МКС 67.100.10
ОКП 92 2310
Дата введения 1988-09-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Е.К.Жураховская; И.А.Радаева, д-р техн. наук; 3.А.Мишенина, канд. техн. наук; С.П.Шулькина, канд. техн. наук; В.Г.Журавлева; М.Г.Колокольникова; П.Ф.Крашенинин, д-р техн. наук; Е.А.Красильникова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.08.87 N 3395
3. ВЗАМЕН ГОСТ 4495-75
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
4.1 | |
4.1 | |
3.5 | |
4.6 | |
3.7 | |
4.1 | |
ГОСТ 13264-88 | 1.4 |
4.4 | |
4.4 | |
4.4 | |
4.4 | |
4.6 | |
4.1 | |
4.6 | |
4.6 | |
3.3 | |
3.4 | |
4.1 | |
4.6 | |
3.3 | |
2.1, 3.1 | |
3.4 | |
3.4 | |
3.4 | |
3.4 | |
3.4 | |
3.4 | |
3.2 | |
4.2 | |
3.2 | |
ТУ 10.10-490-87 | 4.1 |
ТУ 10.10-684-88 | 4.1 |
ТУ 10.10-739-88 | 4.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ИЗДАНИЕ (сентябрь 2008 г.) с Изменением N 1, утвержденным в сентябре 1991 г. (ИУС 12-91), Поправкой (ИУС 4-97)
Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко*, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока.
___________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791-2007, кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов детского питания.