ГОСТ 16290-86
Группа Н11
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ
Технические условия
Cooked and smoked sausages. Specifications
МКС 67.120.10
ОКП 92 1342
Дата введения 1988-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.12.86 N 4044
3. ВЗАМЕН ГОСТ 16290-70
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.2 | |
2.2 | |
5.6 | |
5.6 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
ГОСТ 7724-77 | 2.2 |
5.6 | |
2.2 | |
5.2 | |
4.2 | |
3.1; 4.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
5.1 | |
5.1 | |
2.2 | |
5.12 | |
2.2 | |
ГОСТ 14192-96 | 5.7 |
2.2 | |
5.14 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
5.15 | |
5.15 | |
4.2 | |
4.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
ТУ 6-19-371-87 | 2.2 |
ТУ 13-322-76 | 2.2 |
ТУ 6-49-020-34-31-171-88 | 2.2 |
ТУ 10-10-01-01-03-89 | 2.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ИЗДАНИЕ (март 2009 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в ноябре 1987 г., декабре 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1-88, 5-91, 9-91)