Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 13277-79

Группа H17

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


МОЛОКО КОРОВЬЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ

Технические условия

Pasteurized cow's milk. Specifications


ОКП 92 2000

Дата введения 1981-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

А.В.Овсянникова, В.В.Лазебная

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 25.03.85 N 780*

_______________

* В тексте ГОСТ 13277-79* (переиздание с Изменением N 1) приведена следующая информация:     

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10 мая 1979 N 1658 срок введения установлен с 01.01.81.  - Примечание изготовителя базы данных.

3. ВЗАМЕН ГОСТ 13277-67

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

     ГОСТ 745-79

5.2

     ГОСТ 1349-85

2.2

     ГОСТ 2874-82

2.2

     ГОСТ 3623-73

4.1

     ГОСТ 3624-92

4.1

     ГОСТ 3625-84

4.1

     ГОСТ 4495-87

2.2

     ГОСТ 5037-97

5.1

     ГОСТ 5867-90

4.1

     ГОСТ 7047-55

4.1

     ГОСТ 8218-89

4.1

     ГОСТ 9218-86

5.1

     ГОСТ 9225-84

4.1

     ГОСТ 10970-87

2.2

     ГОСТ 13264-88

2.2

     ГОСТ 15844-92

4.1

     ГОСТ 23452-79

3.3, 4.1

     ГОСТ 26809-86

5.1

     ГОСТ 26927-86

4.1

     ГОСТ 26930-86

4.1

     ГОСТ 26931-86

4.1

     ГОСТ 26932-86

4.1

     ГОСТ 26933-86

4.1

     ГОСТ 26934-86

4.1

     ГОСТ 26809-86

3.3, 4.1

     ТУ 64-5-149-89

2.2

     ГОСТ 23452-79

4.1

          

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в январе 1985 г., июне 1990 г. (ИУС 4-85, 10-90)


Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко.

Пастеризованным называют молоко, подвергнутое тепловой обработке при определенных температурных режимах и затем охлажденное.