Стратегия
развития пищевой и перерабатывающей промышленности в
Кемеровской области до 2025 года
1. Общие положения
1.1. Цель и задачи Стратегии
1.2. Приоритеты государственной политики Российской Федерации
1.3. Приоритеты, заложенные в Стратегии развития Кемеровской области
1.4. Сроки и этапы реализации Стратегии
1.5. Ожидаемые результаты реализации Стратегии, индикаторы достижения результатов
2. Анализ текущего состояния отрасли
2.1. Анализ состояния и динамики развития пищевой и перерабатывающей промышленности в Российской Федерации
2.1.1. Основные показатели развития отрасли в Российской Федерации
2.1.2. Основные показатели развития отрасли в Сибирском федеральном округе Российской Федерации, Кемеровской области и муниципальных образованиях Кемеровской области
2.2. Основные тенденции в развитии отрасли
2.3. Инвестиционные проекты, реализуемые и планируемые к реализации на территории Кемеровской области
3. Анализ сценариев развития отрасли
3.1. Факторы, обеспечивающие возможность достижения поставленной цели
3.1.1. Внешние факторы
3.1.1.1. Факторы, формирующие абсолютные и качественные показатели спроса на продовольственные товары в Кемеровской области
3.1.1.2. Факторы, формирующие производственные издержки предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Кемеровской области
3.1.2. Внутренние факторы
3.1.2.1. Факторы, формирующие внутриотраслевые возможности развития пищевой промышленности Кемеровской области
3.1.2.2. Факторы, формирующие качество нематериальных ресурсов, используемых предприятиями в процессе производства и реализации
3.2. Ограничения отрасли, влияющие на возможность достижения цели
3.3. Анализ и оценка рисков
3.4. Альтернативные сценарии развития отрасли
3.4.1. Инерционный сценарий
3.4.2. Целевой сценарий
4. Механизмы, используемые для достижения поставленной цели
5. Перечень первоочередных мероприятий