Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Недействующий
Об утверждении норм естественной убыли (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 09.06.2020 N 841)
Приложение N 3
к приказу Минсельхоза России
от 26 июня 2008 года N 273
НОРМЫ
естественной убыли при производстве и обороте
продукции винодельческой промышленности
Таблица 1. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве виноматериалов
Таблица 2. Нормы естественной убыли при производстве и хранении виноматериалов
Таблица 3. Нормы естественной убыли при производстве и хранении виноматериалов (технологическая обработка)
Таблица 4. Нормы естественной убыли при производстве и хранении виноматериалов и коньячных спиртов (впитывание в дубовую клепку)
Таблица 5. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении виноматериалов (технологическая обработка)
Таблица 6. Нормы естественной убыли при поставке и закупке виноматериалов
Таблица 7. Нормы естественной убыли при производстве и хранении ликеров, используемых в производстве шампанского, игристых и газированных вин
Таблица 8. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве коньячных спиртов (дистиллятов), коньяков и спиртованных вод
Таблица 9. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении коньячных спиртов (дистиллятов) и спиртованных вод
Таблица 10. Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньячного спирта
Таблица 11. Нормы естественной убыли при поставке и закупке коньячных спиртов и коньяков
Таблица 12. Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньяков
Таблица 13. Нормы естественной убыли при производстве вина
Таблица 14. Нормы естественной убыли при производстве коньяка, бренди, кальвадоса
Перейти к полному тексту документа