Недействующий

Об утверждении норм естественной убыли (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 09.06.2020 N 841)

Таблица 13

     
НОРМЫ
 естественной убыли при производстве вина

(в процентах к количеству,
поступившему на данную операцию)

Наименование операции

%

Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж газированных вин:

на линиях российского производства

2,6

на линиях импортного производства

1,53

Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад готовой продукции газированных вин:

на линиях российского производства

0,04

на линиях импортного производства

0,04

Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:

вместимостью 0,7 и 0,75 л

0,33

вместимостью 0,2 л

0,5

Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:

вместимостью 1, 2, 3 л

0,4

Горячий розлив вина

0,58

Бутылочная пастеризация:

тихих вин

1,35

вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода

1,2