Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 814 Рыба охлажденная. Технические условия

ГОСТ 1128 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

ГОСТ 1129 Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 1721 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1723 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 1724 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 2874 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

________________

В Российской Федерации также действует ГОСТ Р 51232-98 "Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества".


ГОСТ 3343 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ 34220-2017 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия".


ГОСТ 3948 Филе рыбное мороженое. Технические условия

ГОСТ 4495 Молоко цельное сухое. Технические условия

________________

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 52791-2007 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия" и ГОСТ 34255-2017 "Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия".


ГОСТ 5784 Крупа ячменная. Технические условия

ГОСТ 5981 (ИСО 1361-83, ИСО 3004.1-86) Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ 6292 Крупа рисовая. Технические условия

ГОСТ 7022 Крупа манная. Технические условия

ГОСТ 7180 Огурцы соленые. Технические условия

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ 34220-2017 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия".


ГОСТ 7181 Томаты соленые. Технические условия

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ 34220-2017 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия".