[1] | Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 27.12.1983 г. по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР | ||
[2] | СП 3238-85 от 27.03.85 | Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверждены Министерством мясной и молочной промышленности СССР и заместителем главного государственного санитарного врача СССР по согласованию с Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР | |
[3] | Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Решением комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299* ________________ * Действуют на территории Таможенного союза | ||
[4] | СанПиН 2.3.2.1078-2001 с изменениями и дополнениями | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[5] | МУК 4.2.1122-2002 | Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах | |
[6] | МУК 4.2.1955-2005 | Методы выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа | |
[7] | Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах | ||
[8] | Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсичных элементов в пищевых продуктах | ||
[9] | Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки | ||
[10] | Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии | ||
[11] | Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое | ||
[12] | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое | ||
[13] | Определение микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Справочник под ред. А.М.Клисенко. М., 1992 | ||
[14] | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства | ||
[15] | Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола, хлормецитина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа | ||
[16] | Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах | ||
[17] | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах | ||
______________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных. | |||
[18] | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах | ||
______________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных. | |||
[19] | МУК 2.6.1.1194-2003 | Радиационный контроль Sr-90 и Cs-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
[20] | МУК 2.6.2.717-98* | Радиологический контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
______________ * Вероятно ошибка оригинала. Следует читать: МУК 2.6.1.717-98. На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 2.6.1.1194-2003. - Примечание изготовителя базы данных. | |||
[21] | МУК-99* от 15.06.1999 | Методические указания по идентификации и изомерспецифическому определению полихлорированных дибензопарадиоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, субпродуктах и продуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии |
________________
* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2012