Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия (с Изменением N 1)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

     ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

     ГОСТ 908-79* Кислота лимонная пищевая. Технические условия

_____________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 908-2004. - Примечание изготовителя базы данных.      

    

     ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

     ГОСТ 5981-88 (ИСО 1361-83, ИСО 3004.1-86) Банки металлические для консервов. Технические условия

    ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

     ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

     ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

     ГОСТ 8756.11-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

     ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

     ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

ГОСТ 10117.2-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры

ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

     ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов

     ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия

ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия

     ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

     ГОСТ 24556-89 (ИСО 6557-1-86, ИСО 6557-2-84) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина С

ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

     ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

ГОСТ 25749-83* Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия

_____________

*  На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 25749-2005. - Примечание изготовителя базы данных.


    ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В и В

     ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН