В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 908-79* Кислота лимонная пищевая. Технические условия
_____________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 908-2004. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5981-88 (ИСО 1361-83, ИСО 3004.1-86) Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
ГОСТ 8756.11-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
ГОСТ 10117.2-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
ГОСТ 24556-89 (ИСО 6557-1-86, ИСО 6557-2-84) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина С
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
ГОСТ 25749-83* Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия
_____________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 25749-2005. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В и В
ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН