Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия (с Изменением N 1)


ГОСТ Р 52187-2003

Группа Н54

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Консервы

ПРОДУКЦИЯ СОКОВАЯ. НЕКТАРЫ ФРУКТОВЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ

Общие технические условия

Canned foods. Juice products. Fruit, fruit and vegetable nectars. General specifications*

______________

* Наименование стандарта. Измененная редакция, Изм. N 1.          


ОКС 67.160.20

ОКП 91 6353

Дата введения 2005-01-01

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП) с участием Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП), по заказу Национального фонда защиты потребителей (Россия)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 417-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие приказом Росстандарта от 30.11.2010 N 677-ст c 01.07.2011

Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 5, 2011 год