ГОСТ Р 51404-99
(ИСО 5530-1-97)
Группа Н39
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Мука пшеничная
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТА
Определение водопоглощения и реологических свойств
с применением фаринографа
Wheat flour. Physical characteristics of doughs.
Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
ОКС 67.060
ОКСТУ 9293
Дата введения 2001-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом зерна и продуктов его переработки (ГНУ ВНИИЗ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК-2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 17 декабря 1999 г. N 550-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 5530-1: 1997 "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа", кроме разделов 2, 5
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ