Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51404-99 (ИСО 5530-1-97) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа


ГОСТ Р 51404-99
(ИСО 5530-1-97)

Группа Н39

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

     

Мука пшеничная

     
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТА

     
Определение водопоглощения и реологических свойств
с применением фаринографа

     
Wheat flour. Physical characteristics of doughs.
Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph



ОКС 67.060

ОКСТУ 9293

Дата введения 2001-01-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом зерна и продуктов его переработки (ГНУ ВНИИЗ)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК-2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 17 декабря 1999 г. N 550-ст

3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 5530-1: 1997 "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа", кроме разделов 2, 5

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ