Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 30057-93)

3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА

3.1. Отбор и подготовка проб - по ГОСТ 5904.

Подготовка проб для определения токсичных элементов - по ГОСТ 26929.

3.2. Методы анализа - по ГОСТ 5897, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934 и п.1.1.4 настоящего стандарта.

3.3. Содержание пестицидов и микотоксинов определяют по методам, утвержденным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

3.4. Определение микроорганизмов

3.4.1. Отбор и подготовка проб для определения микробиологических показателей - по ГОСТ 26668, ГОСТ 26669.

3.4.2. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды - по ГОСТ 27543.

3.4.3. Определение микроорганизмов, обработку и оформление результатов проводят по ГОСТ 14031, ГОСТ 26670.

3.4.4. Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по методам, утвержденным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.