ГОСТ 29294-92
Группа Н72
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
СОЛОД ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕННЫЙ
Технические условия
Brewing barley malt. Specifications
ОКП 91 8411
Дата введения 1993-06-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН НПО напитков и минеральных вод
РАЗРАБОТЧИКИ
А.П.Колпакчи, к.т.н., Беневоленская Л.Н., Голикова Н.В., к.т.н., Кобелев К.В., к.т.н., Тартаковская И.Э.
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 3.02.92 N 102
3. Срок первой проверки - 1996 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ОСТ 10-65-87
5. Ссылочные нормативно-технические документы
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.17.2 | |
3.7.2 | |
1.3.1 | |
3.4.2, 3.8.2, 3,15.1.2, 3.15.2.2, 3.16.2, 3.17.2 | |
ГОСТ 2874-82 | 1.3.1, 3.4.2 |
3.4.2, 3.7.2, 3.8.2, 3.17.2 | |
3.13.1, 3.15.1.2, 3.15.2.2 | |
3.7.2 | |
3.15.2.2 | |
3.13.1 | |
3.16.2 | |
3.15.2.2 | |
3.16.2 | |
1.3.1 | |
3.8.2 | |
3.4.2, 3.8.2, 3.15.1.2, 3.15.2.2, 3.17.2 | |
1.3.1 | |
3.7.2 | |
3.4.2, 3.7.2 | |
3.11, 3.12.1.2, 3.12.1.4 | |
3.2 | |
3.8.2, 3.15.2.2, 3.17.2 | |
3.8.4.1 | |
ГОСТ 13586.2-81 | 3.5 |
2.1, 3.1 | |
3.7 | |
1.5.1 | |
3.4.2, 3.17.2 | |
ГОСТ 18225-72 | 1.4.1 |
4.2 | |
ГОСТ 19317-73 | 1.4.1 |
ГОСТ 20292-74 | 3.12.1.2, 3.15.1.2, 3.15.2.2, 3.16.2, 3.17.2 |
3.8.2 | |
3.4.2, 3.7.2, 3.8.2, 3.15.2.2, 3.17.2 | |
4.2 | |
3.4.2, 3.7.2, 3.8.2, 3.13.1, 3.15.1.2, 3.15.2.2, 3.16.2, 3.17.2 | |
3.16.2, 3.17.2 | |
3.13.1, 3.15.1.2, 3.15.2.2 | |
4.2 | |
3.19 | |
3.19 | |
3.19 | |
3.19 | |
3.19 | |
3.19 | |
ТУ 6-09-5359-88 | 3.17.2 |
Настоящий стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности.
Термины, применяемые в стандарте, и их определение - по ГОСТ 29018.