Статус документа
Статус документа

ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (с Изменением N 1)


ГОСТ 20546-85

Группа Н23

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Пресервы рыбные

РЫБА ОКЕАНИЧЕСКАЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА

     
Технические условия

Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications



ОКП 92 7213, 92 7219

Дата введения 1986-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 1 августа 1985 г. N 2454

2. ВЗАМЕН ГОСТ 20546-75

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.4

ГОСТ 814-96

1.4

ГОСТ 1368-91*

1.5

_______________
     * Отменен. Действует ГОСТ 1368-2003. - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 2874-82

1.4

ГОСТ 8756.0-70

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 11771-93

4.1

ГОСТ 13830-97

1.4

ГОСТ 17594-81

1.4

ГОСТ 20057-96

1.4

ГОСТ 23285-78

4.3

ГОСТ 24597-81

4.3

ГОСТ 26664-85

1.5, 3.1

ГОСТ 26829-86

1.5

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86

3.1

ГОСТ 27001-86

1.5

ГОСТ 27207-87

1.5



4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

5. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в июне 1990 г. (ИУС 9-90)


Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы).

Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении.

(Измененная редакция, Изм. N 1).