ГОСТ 9862-90
Группа Н23
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Пресервы рыбные
СЕЛЬДЬ СПЕЦИАЛЬНОГО ПОСОЛА
Технические условия
Fish preserves. Special salted herring. Specifications
ОКП 92 7221; 92 7229
Дата введения 1992-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.06.90 N 1903
3. ВЗАМЕН ГОСТ 9862-61
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3.1 | |
1.3.1 | |
1.3.1 | |
1.2.4, 1.3.2, 3.3 | |
_______________ | |
ГОСТ 2874-82 | 1.3.1 |
2.1, 3.1 | |
3.2 | |
1.4.1, 1.5.1 | |
1.3.1 | |
1.4.2 | |
1.2.4 | |
4.1.2 | |
4.1.2 | |
1.2.4, 3.2 | |
1.2.4 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.2 | |
1.2.4 | |
1.2.4 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей.
Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении.