Статус документа
Статус документа

ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия


ГОСТ 9862-90

     
Группа Н23

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Пресервы рыбные

СЕЛЬДЬ СПЕЦИАЛЬНОГО ПОСОЛА

Технические условия

Fish preserves. Special salted herring. Specifications



ОКП 92 7221; 92 7229

Дата введения 1992-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.06.90 N 1903

3. ВЗАМЕН ГОСТ 9862-61

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.3.1

ГОСТ 22-94

1.3.1

ГОСТ 814-96

1.3.1

ГОСТ 1368-91*

1.2.4, 1.3.2, 3.3

_______________
     * На территории РФ действует ГОСТ 1368-2003. - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 2874-82

1.3.1

ГОСТ 8756.0-70

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.2

ГОСТ 11771-93

1.4.1, 1.5.1

ГОСТ 13830-97

1.3.1

ГОСТ 14192-96

1.4.2

ГОСТ 19182-89

1.2.4

ГОСТ 23285-78

4.1.2

ГОСТ 24597-81

4.1.2

ГОСТ 26664-85

1.2.4, 3.2

ГОСТ 26829-86

1.2.4

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86

3.2

ГОСТ 27001-86

1.2.4

ГОСТ 27207-87

1.2.4



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей.

Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении.