Статус документа
Статус документа

ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)


ГОСТ 686-83

Группа Н32

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

СУХАРИ АРМЕЙСКИЕ

     
Технические условия

     
Army dried crusts. Specifications


МКС 67.060          

ОКП 91 1831, 91 1833, 91 1841

91 1843, 91 1871, 91 1873,

91 1881, 91 1883, 91 1891, 91 1893

      Дата введения 1985-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета ССCР по стандартам от 06.12.83 N 5721

3. ВЗАМЕН ГОСТ 686-55

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, подпункта

ГОСТ 427-75

3.4

ГОСТ 1770-74

3.7.1

ГОСТ 2077-84

1.3

ГОСТ 2226-88

1.9.1; 1.9.4

ГОСТ 2874-82

3.7.1

ГОСТ 4328-77

3.7.1

ГОСТ 5556-81

3.7.1

ГОСТ 5667-65

3.2

ГОСТ 6709-72

3.7.1

ГОСТ 9142-90

1.9.4

ГОСТ 10354-82

1.9.1; 1.9.4

ГОСТ 13511-2006

1.9.1; 1.9.3

ГОСТ 13512-91

1.9.1; 1.9.3

ГОСТ 14192-96

1.8.2

ГОСТ 15846-2002

1.9.5

ГОСТ 21094-75

3.6

ГОСТ 24363-80

3.7.1

ГОСТ 24370-80

1.9.1

ГОСТ 25336-82

3.7.1

ГОСТ 26927-86

3.11

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.11

ГОСТ 27842-88

1.3

ГОСТ 29329-92

3.5.1

5. Постановлением Госстандарта СССР от 05.02.92 N 111 снято ограничение срока действия

6. Издание (декабрь 2008 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июле 1986 г., январе 1988 г., июне 1989 г., феврале 1992 г. (ИУС 10-86, 4-88, 11-89, 5-92)


Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении.