ГОСТ 686-83
Группа Н32
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СУХАРИ АРМЕЙСКИЕ
Технические условия
Army dried crusts. Specifications
МКС 67.060
ОКП 91 1831, 91 1833, 91 1841
91 1843, 91 1871, 91 1873,
91 1881, 91 1883, 91 1891, 91 1893
Дата введения 1985-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета ССCР по стандартам от 06.12.83 N 5721
3. ВЗАМЕН ГОСТ 686-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта |
3.4 | |
3.7.1 | |
1.3 | |
1.9.1; 1.9.4 | |
3.7.1 | |
3.7.1 | |
3.7.1 | |
3.2 | |
3.7.1 | |
1.9.4 | |
1.9.1; 1.9.4 | |
1.9.1; 1.9.3 | |
1.9.1; 1.9.3 | |
1.8.2 | |
1.9.5 | |
3.6 | |
3.7.1 | |
1.9.1 | |
3.7.1 | |
3.11 | |
3.11 | |
1.3 | |
3.5.1 |
5. Постановлением Госстандарта СССР от 05.02.92 N 111 снято ограничение срока действия
6. Издание (декабрь 2008 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июле 1986 г., январе 1988 г., июне 1989 г., феврале 1992 г. (ИУС 10-86, 4-88, 11-89, 5-92)
Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении.