Площади групп помещений предприятий общественного питания для сельских
населенных пунктов
|
| Площадь в предприятиях общественного питания для сельских населенных пунктов, м | |||||||||
Группы помещений |
|
|
| Кафе, закусочные, кафе- молочные, кафе- кондитерские | Пирожковые, пончиковые, чебуречные, блинные, пельменные, вареничные | ||||||
|
|
| общедоступные | заготовочные |
|
| |||||
|
| на 75 мест | на после- дующее место св. 75 | на 35 мест | на после- дующее место св.35 | на 35 мест | на после- дующее место св. 35 | на 25 мест | на после- дующее место св. 25 | на 25 мест | на после- дующее место св. 25 |
Для посетителей: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с самообслуживанием | - | - | - | 78 | 2,09 | 78 | 2,09 | 52 | 1,86 | 52 | 1,86 |
в том числе зал с раздаточной |
| - | - | 63 | 1,8 | 63 | 1,8 | 40 | 1,6 | 40 | 1,6 |
с обслуживанием официантами | - | 175 | 2,24 | - | - | - | - | - | - | - | - |
в том числе зал без раздаточной |
| 135 | 1,8 | - | - | - | - | - | - | - | - |
Производственная | Полу- | 120 | 0,8 | 47 | 0,7 | - | - | 35 | 0,34 | 35 | 0,34 |
| Сырье | 138 | 0,8 | 61 | 0,94 | 76 | 0,5 | - | - | 43 | 0,41 |
Для приема и хранения продуктов | Полу- | 40 | 0,17 | 19 | 0,32 | - | - | 17 | 0,06 | 11 | 0,21 |
| Сырье | 41 | 0,18 | 19 | 0,32 | 44 | 0,1 | - | - | 11 | 0,21 |
Служебно-бытовая | Полу- | 27 | 0,21 | 15 | 0,1 | - | - | 10 | 0,28 | 10 | 0,24 |
| Сырье | 28 | 0,21 | 15 | 0,2 | 21 | 0,4 | - | - | 10 | 0,24 |
Примечания: 1. Для определения площадей групп помещений предприятий меньшей указанной вместимости применяется один и тот же нормативный показатель, но по принципу вычитания. 2. В столовых заготовочных на 35 мест количество условных блюд принято 1500; коэффициенты увеличения площадей помещений производственных для приема и хранения продуктов, служебно-бытовых приведены на последующие 500 условных блюд.