Площади групп помещений в столовых высших учебных заведений
|
| Площадь, м | |||
на 100 мест | на последующее место св. 100 | на 200 мест | на последующее место св. 200 | ||
Для посетителей | - | 214 | 2,08 | 422 | 2,08 |
В том числе зал с раздаточной |
| 180 | 1,8 | 360 | 1,8 |
Производственная | Полуфабрикаты высокой степени готовности | 98 | 1,8 | 360 | 1,8 |
| Полуфабрикаты | 112 | 0,51 | 164 | 0,51 |
| Сырье | 125 | 0,54 | 160 | 0,54 |
Для приема и хранения продуктов | Полуфабрикаты высокой степени готовности | 38 | 0,38 | 76 | 0,1 |
| Полуфабрикаты | 41 | 0,41 | 82 | 0,13 |
| Сырье | 45 | 0,45 | 90 | 0,16 |
Служебно-бытовая | Полуфабрикаты высокой степени готовности | 24 | 0,24 | 48 | 0,16 |
| Полуфабрикаты | 25 | 0,25 | 50 | 0,17 |
| Сырье | 26 | 0,26 | 56 | 0,17 |
Примечания: 1. В столовых, размещаемых в зданиях учебных заведений или соединенных с ними крытыми переходами, вестибюль и гардеробные следует проектировать в соответствии со СНиП 2.09.04-87. 2. В столовых не менее 20% мест следует предусматривать для диетического питания. При количестве мест диетического питания 100 и более следует предусматривать помещение для отдыха посетителей из расчета 0,2 м на I место и кабинет врача площадью 9 м.