Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Действующий
Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении
Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении
Приложение N 1. Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах при воздушном охлаждении до температуры 0°С - 4°С ниже нуля
Приложение N 2. Нормы естественной убыли охлажденного мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников
Приложение N 3. Нормы естественной убыли мяса птицы в потрошенном виде, охлажденного в ледяной воде, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников
Приложение N 4. Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы при замораживании до температуры -8°С
Приложение N 5. Нормы естественной убыли замороженного мяса кроликов и птицы при хранении в течение 15 суток в камерах холодильников
Приложение N 6. Нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов кроликов и птицы, не упакованных в пакеты из полимерных пленок, при хранении в деревянных ящиках в камерах холодильников с батарейной системой охлаждения свыше 15 суток
Приложение N 7. Нормы естественной убыли всех видов субпродуктов кроликов и птицы при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников
Приложение N 8. Нормы естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников
Перейти к полному тексту документа