Действующий

Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении

Приложение N 8
к приказу Минсельхоза России
от 28 августа 2006 года N 269

     

НОРМЫ
естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной
 обработке и хранении в камерах холодильников


Вид холодильной обработки

Нормы естественной убыли

Охлаждение остывшего жира-сырца до температуры 0-4°С, % к массе остывшего жира-сырца

0,55

Замораживание остывшего жира-сырца до температуры - 8°С, % к массе остывшего жира-сырца

0,35

Хранение охлажденного жира-сырца, % к массе охлажденного жира-сырца в течение:

1 суток

0,30

2 суток

0,50

Хранение замороженного жира-сырца в течение 10 суток, % к массе замороженного жира-сырца

0,90




Текст документа сверен по:

Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти,
N 42, 16.10.2006