НОРМЫ
естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной
обработке и хранении в камерах холодильников
Вид холодильной обработки | Нормы естественной убыли |
Охлаждение остывшего жира-сырца до температуры 0-4°С, % к массе остывшего жира-сырца | 0,55 |
Замораживание остывшего жира-сырца до температуры - 8°С, % к массе остывшего жира-сырца | 0,35 |
Хранение охлажденного жира-сырца, % к массе охлажденного жира-сырца в течение: | |
1 суток | 0,30 |
2 суток | 0,50 |
Хранение замороженного жира-сырца в течение 10 суток, % к массе замороженного жира-сырца | 0,90 |
Текст документа сверен по:
Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти,
N 42, 16.10.2006