Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Недействующий
Основные положения по бухгалтерскому учету сырья (продуктов), товаров и производства в предприятиях общественного питания (не действуют на территории РФ с 25.06.2020 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 13.06.2020 N 857)
Основные положения по бухгалтерскому учету сырья (продуктов), товаров и производства в предприятиях общественного питания
1. Общие положения
2. Учет продуктов и товаров в кладовой
3. Учет продуктов на производстве
4. Учет товаров в буфетах, магазинах кулинарии и других предприятиях розничной сети
5. Инвентаризация сырья, продуктов и товаров
Приложение N 1.Ведомость остатков продуктов и товаров в кладовой
Приложение N 2. Дневной заборный лист
Приложение N 3. Опись дневных заборных листов (накладных)
Приложение N 4. Меню на отпуск питания по безналичному расчету
Приложение N 5. Заказ-счет
Приложение N 6. Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет
Приложение N 7. Акт о продаже изделий кухни за наличный расчет
Приложение N 8. Отчет о движении продуктов и тары на кухне
Приложение N 9. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия
Приложение N 10. Отчет о движении продуктов в производстве
Перейти к полному тексту документа