ПЕРЕЧЕНЬ
норм естественной убыли продовольственных товаров
1. Нормы естественной убыли продовольственных товаров в торговле, утвержденные приказом Министерства торговли СССР от 2 апреля 1987 года N 88 "Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в торговле и инструкций по их применению" (письмо Министерства торговли РСФСР от 21 мая 1987 года N 085).
2. Нормы естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов в розничной торговой сети, утвержденные приказом Министерства торговли РСФСР от 22 февраля 1988 года N 45 "Об утверждении норм естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов в городской и сельской розничной торговой сети и инструкции по их применению".
3. Нормы естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов при длительном и кратковременном хранении на базах и складах разного типа, утвержденные приказом Министерства торговли СССР от 26 марта 1980 года N 75 приложения NN 12, 13, 14, 15 (письмо Министерства торговли РСФСР от 31 июля 1980 года N 0215).
4. Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильниках (приложение N 1, таблицы 3 - 7 к приказу Минторга СССР от 27 декабря 1983 года N 309).
5. Нормы естественной убыли колбас и копченостей при хранении их на холодильниках (приложения N 1 и N 2, таблица 10 к приказу Минторга СССР от 27 декабря 1983 года N 309).
6. Нормы естественной убыли импортных колбас при хранении на распределительных холодильниках (приложение N 2 к приказу Минторга РСФСР от 23 июля 1976 года N 243).
7. Нормы естественной убыли мороженого мяса птицы и кроликов при домораживании и хранении на холодильниках (приложения N 1 и N 2, таблицы 1-3 к приказу Минторга СССР от 6 февраля 1991 года N 13).
8. Нормы естественной убыли мяса птицы и кроликов при холодильной обработке (приказ Минмясомолпрома СССР от 31 декабря 1982 года N 291).
9. Нормы естественной убыли охлажденного мяса и субпродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильниках (приложения N 1 и N 2, таблицы 1 - 3 к приказу Минторга СССР от 18 августа 1988 года N 150).
10. Нормы естественной убыли субпродуктов замороженных в блоках при хранении в камерах холодильников (утверждены Комитетом РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности 29 июля 1993 года).
11. Нормы потерь яиц при длительном хранении на распределительных холодильниках оптовой торговли гг.Москвы и Ленинграда (приложения N 1 и N 2 к письму Минторга РСФСР от 25 января 1988 года N 1-733/62-28).
12. Нормы естественной убыли мяса и неблочных субпродуктов в камерах Мосхладокомбината N 12 - ныне АО "Торговый дом "Преображенский" (приказ Минторга РСФСР от 2 октября 1961 года N 594).
13. Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при междугородных перевозках в авторефрижераторах (приложение N 2 к приказу Минторга РСФСР от 1 марта 1985 года N 54).
14. Нормы естественной убыли мяса птицы без упаковки в полимерные пленки и кроликов при междугородных перевозках в авторефрижераторах (дополнение к приложению N 2 приказа Минторга РСФСР от 1 марта 1985 года N 54, утвержденное приказом Минторга РСФСР от 9 июня 1986 года N 144).
Текст документа сверен по:
рассылка