Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Действующий
О Положении о едином порядке проведения совместных проверок объектов и отбора проб товаров (продукции), подлежащих ветеринарному контролю (надзору)
Раздел В. Руководящие принципы по инспектированию пунктов убоя животных и предприятий мясной промышленности
I. Общие положения
II. Прослеживаемость
III. Общие правила гигиены для производственных помещений пунктов убоя животных и предприятий мясной промышленности
IV. Помещения пунктов убоя животных и предприятий мясной промышленности
V. Оборудование
VI. Водоснабжение
VII. Личная гигиена
VIII. Обучение персонала
IX. Анализ рисков и критические и контрольные точки (ХАССП)
X. Стандартные санитарные операционные процедуры (ССОП)
XI. Борьба с грызунами
XII. Информация, касающаяся пищевой цепочки
XIII. Транспортировка живых животных в пункты убоя животных и на предприятия мясной промышленности
XIV. Пункты убоя животных и предприятия мясной промышленности
XV. Гигиена убоя животных
XVI. Аппараты для разделки мяса
XVII. Соблюдение гигиены при разделке и обвалке мяса
XVIII. Хранение и транспортировка мяса
XIX. Фарш, мясные полуфабрикаты и мясо механической обвалки (ММО)
XX. Мясные продукты
XXI. Маркировка мяса
XXII. Материалы специфического риска
XXIII. Частота отбора проб
XXIV. Транспортировка живой птицы в пункты убоя птицы или предприятия мясной промышленности
XXV. Пункты убоя птицы и предприятия мясной промышленности
XXVI. Гигиена убоя птицы
XXVII. Разделочные аппараты мяса птицы
XXVIII. Гигиена во время и после разделки и обвалки мяса птицы
Перейти к полному тексту документа