Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Действующий
О Положении о едином порядке проведения совместных проверок объектов и отбора проб товаров (продукции), подлежащих ветеринарному контролю (надзору)
Раздел А. Руководящие принципы по инспектированию предприятий, судов по добыче и переработке водных животных, включая рыбу
I. Общие положения
II. Проектирование и конструкция судов по добыче и переработке водных животных, включая рыбу
III. Проектирование и строительство рыбоперерабатывающих предприятий
IV. Конструкция оборудования и оснасток
V. Программа санитарного обеспечения
VI. Личная гигиена и санитария
VII. Обучение
VIII. Общие положения по обработке свежих водных животных
IX. Контроль времени и температуры
X. Щадящие приемы обработки как средство предотвращения порчи
XI. Обработка сырья
XII. Производство рыбного фарша
XIII. Обработка рыбы, выпускаемой в вакуумной упаковке или упаковке с модифицированной газовой средой
XIV. Производство замороженной рыбы
XV. Транспортирование
Перейти к полному тексту документа